Клёвый ! А ремейк я случайно посмотрела (вроде, он года 2018 или около того) - это в духе феминистских движух: фабула та же, только персонажи поменяли местами (чувиха глумицца над мужиком) - мне ето мимо, тем более, что там и актёрский состав сильно проигрывает, ИМХО .
У нас какой-то пакет от МТС, а это сейчас на канале"кинокомедия" . Просто у нас фсё МТС: тырнет, мобильная связь и ТВ .
Боже завтра тот самый день! Счастливый Сын в садик идёт после более чем двухнедельного перерыва, а дочь в школьный лагерь. Пол дня тишины Я их люблю, но от их ссор голова болит... Они как Том и Джерри (сегодня что-то сдохло в лесу, крупное, лось не меньше. Соня читает брату сказку)
Радуйся, что они взаимодействуют: сейчас так, но потом, Бог даст, станут дружны и близки ! Моя сестра родила детей с разницей в два с половиной, года, а когда мама заикнулась, что "второго слишком рано", ответила, что не хочет, чтобы у её детей было как у нас (9 лет разница ) - мы общаться-то нормально стали, будучи уже взрослыми .
Я недавно мороженое решилась купить. стояла выбирала. Смотрю - "мохито". Взяла без задней мысли. Начала дома есть, сын пришел, спросил как называется. Я баночку повернула чтобы название посмотреть и увидела небольшим шрифтом надпись "no kid ice" (не для детей). Удивилась, полезла состав читать и тут только увидела "содержание алкоголя 5%"
Первый раз слышала. Представила как ты вытанцовываешь под нее А мне у "Волшебников двора" песенка "по барабану" нравилась. У Сережи на утреннике была. Сейчас еще послушала "Ляля рулит". Усну ли сегодня?
Марина, а просто врезку в бочку сделать с краном внизу, накрутить быстросъемный коннектор и на шланг его же и все, самотёком сливать бочку на полив. Если на земле оставить стоять, а не поднимать ее чуть выше уровня грядок, ну будет сливать не до конца, а если перегиба шланга не будет, то и до конца сольет. Цена вопроса 200-300 рублей максимум ну и попросить кого то врезать и не ломать голову насосом. У насосов бочковых мощность то не сильная, 3500 литров в час, фактически 60 в минуту, да бочка за минуту и сама вся выльется, ну может за две.
Вот ты меня сейчас озадачила, тоже покупала какое то мохито, и не помню кто ел его... Я или не я буду теперь читать хотя перечитала, у тебя баночка, у нас вроде не баночка была.