У Ляли руль, Ляля рулит . Это у вас детского радио нет, только через интернет его, наверное. Я весь его репертуар уже наизусть знаю у них хитпарад на сайте есть, можешь ознакомиться
Да, только через интернет. Надо будет его найти. А то в машине только Веснушка сохранена. Мы когда уже поздно вечером подъезжали к Ухте (ехали из Нижнего Новгорода) - радио нет, пейзаж однообразный. Нашли в бардачке флэшку, а на ней песни Барбарики. По кругу слушали
И переставили крамольное мородженое к вотке Я и не знала, что в магазине есть "общее" и какое-то специальное (диетпродукты тоже, хотя и сгруппированы, но фсё одно на виду ). Возможно, было бы хорошо, если бы были магазины, отмеченные 10+, где ничего предосудительного в принципе не продаётся .
Подключила помидорки и вентиляторы. И кранчиков теперь полный комплект. Посекционно все перекрывается наконец. Затра еще 12 тыквенных подключить и 2 грядки и по огороду вопрос капли закрыт. Нужно еще не проспать рассвет, конденсат глянуть.
Утро начинается, начинаетсяяяяяяяяяяяяя! Встали, потянулись и вперед на подвиги. Пока солнышко, ясно и +9 Думала первой буду в перекличке, увы... Доброго утра всем!
А вот эти вот помидоры в биг бэгах ты сверху сметаной залила или сахарной пудрой присыпала? Наряднинько.
Перлит прям из ведра сверху сыпала в эти помидоры в мешках. За респиратором не пошла что-то. Он пылит сильно поэтому аккуратничать не стала.