РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ровно неделю назад я оборвала завязи и бутоны у всех перцев и основательно их подкормила весенним удобрением Потихоньку они начали обрастать. Пошли из пазух новые листочки Микроскопические еще, конечно Баклажаны пока не изменились А листва синюшная до сих пор у сортовых перцев Может, они и без моих усилий бы появились? Теперь я этого не узнаю. С нетерпением жду тёплых ночей. Сегодня первый раз оставила форточки открытые у томатов, хоть и знала что холодно будет Ничего так, весёлые стоят
Всем приветы! С утра доварила наконец то варенье из жимолости, варила в три приема (с воскресенья).Сказать что оно стало гуще чем в прошлые года...ну чучуть погуще, да, а может остынет и еще чутка загустеет..оставила в чашечке немного, остынет- посмотрю на густоту. Чай пью со вчерашним пирогом..вот пирог с ней бесподобный, сладкий, с пикантной кислинкой..
@swetlana2611, @swetlana2611, Света, встречай дождик! Начался в 5 утра и в 9 закончился, туча ушла к вам, на юг. На улице свежо,+10гр...не верим своему счастью!
Зато опытным путем поймешь на будущее, стоит обрывать или и так сойдет. А если бы не оборвала, думала бы- надо было оборвать... А вообще перцы и особено баклы очень капризные, по ночам им подавай не меньше 15гр тепла.
Какие прелестные девчушки, а Маше на фото не больше 16 лет, похудевшая, свеженькая. Ты конечно не похожа на бабушку, а прям мама с дочками..
Всем бутречка! Проспала рассвет. Глянула свой конденсат. Есть совсем чуточку при 90% влажности за бортом. Теперь развесить маленькие вентили на потолок и должно еще лучше стать. Я довольна. Песенку хорошую. И я за кофиём.
Эта обалденная. Мне тоже оч. нравится. Сейчас с удовльствием на макс громкости послушала. Я как раз колонки привезла из города наконец нормальные.
Вкуснота какая. Можно кусочек отломить? Мне вроде полегчало. Вчера перебрала ягодок. Плохо было к ночи. Думаю от черешни всеж. Мне хлеб полезнее и безопаснее) Доброе утро.
Здрасти! Чутка потеплело - и сразу всем пить захотелось - только поливай. На клубнике Розанне практически всё отцвело - стоит с зачатками ягод. Остальные цветут с разной степенью буйности. На бахче скоро надо будет опылять первопроходцев. Дождя нам даже не обещают - видимо на дальних рубежах тырят.