РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том году сеяла, высаживала зелёную листву в этом году гадала кто это..оказались колокольчикипахнут классно, крупные..жаль отцветают быстро
Сбегала за укропом+петрушкой (кстати,варенье-это уже вторая моя заготовка в этом сезоне, первая- наморозила петрушки резаной 2 больших контейнера. Петрушке второй год, наросло целый лес, завтра буду рэзать петрушку с укропом..ассорти буду морозить) Ну и нафоткала чуток розочек, первые розы самые любимые, всегда смотрю на них и как будто первый раз вижу и аж не верится, что такая красота у меня растет..
Ломай конечно, он кисленький, как раз в тему. От черешни запросто может поплохеть, а вот от вишни ни разу не плохело, едим с дерева, не мытую, она же с кислотой, полет нормальный!
Своя то понятно, и водой мочить не надо. А эту мыла мыла... но вообще, просто перебрала. Мне на раз по сто грамм только можно, а я весь пакетик сожр... , сладкая же.
@Людмила63, Люда а я сегодня решила поставить для начала с сахаром. Что то у меня жимолость не кончается. Это 3 заход по сбору, а тама еще и не кончается. Решила замутить варенье, такого я еще не варила, расскажешь загустело оно или нет, варить хочу тоже не менее 3 заходов. И сахара скока клала? Ну и срезала первый букетик, для настроения
Тоже больше ста грамм употребляешь? Мой затрак. Две ягодки, ложка творога, ложка сахара, и ..вкусная девачка на качельках.. - глаз аж светится.
@мышма, Какой у тебя вкусный завтрак..мммм до кучи у Людмилы пирога хвать, а то я еще не завтракамши Утащила ягодку, любуясь на другую. Когда вернуться? Сейчас тоже замучу манник с жимолостью, а то к чаю ничего нетути
У меня дерево усыпано каждый год..второй год флудилку бешу Во в пятницу ещё 3 ведра собрали и все..все махнули рукой с фразой: птицам! А те уже похоже тоже нажрались Итог опять будет вяленая на дереве Вчерашний сбор: Мелку выбрала, а крупная три больших контейнера в холодильнике Вино поставлено, в морозилке тоже дофига Есть..надоело делаем смузи и вялю