Ради интереса прикинули сколько собрали по количеству, вышло около 9-10 больших сетчатых овощных ящиков, несколько вёдер больших Выкинуто осыпавшейся и тд около ящика Птицами сожрано хз сколько, с дерева нами тоже Ну и на дереве ещё много..но очень высоко..но такая классная..чёрная, докасываешься и осыпается, а ветки аж усыпаны там Птицы уже лениво едят)
Вот ливни были у нас, а земля в полях аж трескается, трещины огромные Земляники похоже будет как в том году..до. Цветёт, много мелкой ещё..но прям букетами Если не посохнет от жары, то дней 10-12 и можно будет собирать
Доброе утро, ребята-девчата Нате вам нежность. Этот тот пион, что я пять лет не выбрасывала. Настина заслуга, она сказала - жди и обрящешь
Я арбузы люблю до трясучки! Особенно люблю нарезать арбуз и есть его с белым хлебом. И вот сколько уже зарекались не покупать арбузы раньше августа, но их же продают, соблазняют. Ну и в итоге имею то что имею..первые арбузы для меня зло!
И вот даже не приходи с ней сюда Вот за слово "ливни" еле держусь, чтоб тебя не приби в игнор не поставить А за клубнику полевую ... Я за себя не отвечаю
Провела ревизию специй домашних, которые делала + отвезла некоторые брату Пришла к выводу что надо будет делать больше ароматного масла, тк литра оказалось мало Ну и приправа томат+базилик+ чеснок ушла у меня на ура значит надо досеять базилик томаты начали цвести и перцы, хочу все цветенем пройти А потом все от тли надо обработать и от муравьев, что-то в этом году этих много Слизни мелкие появились..гады
А у нас воробьи и сороки вообще не ленивые! Воробьи даже ощипали первые листики свеклы, торчали одни палочки, пока я не воткнула палки-пугалки с веревочками по краям грядки. И травы уже полно, но им свекла видимо больше по вкусу. Пришлось досеивать еще свеклу, но и ощипаная в рост пошла, обрастает помаленьку.
Ну сначала и у нас так, аж дрались между собой они..а вот теперь как-то наелись Третий год они так Видимо ждут вишню