РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клевая фотка! Это рыжие волосы или солнце меня слепит? А оно слепит. Что-то ягод понавыкладывали все. Пойду манго найду. Больше нетничего. Всем зожа!
Три арбуза и пять твоих дынек- ананасных! На дынях уже пятый листик вылез, надо вечером прищипнуть. Ананасная в прошлом сезоне получилась самая урожайная, самая сладкая и самая неприхотливая. Спасибо за семена!
@Citrovedma, о таких урожаях тока мечтать можна. Дюже люблю вишневое варенье. За всё время своего огородничества всё пытаюсь вырастит дерево вишневое, уже стока их пересажала. Эти вот свеженькие, 2 лето у меня живут. Если всё тип топ Будет хоть что попробовать Одна болеет монолиозом
Я уже много её съела Ем и ем, люблю черешню. Никаких последствий, кроме наслаждения и жалости, что скоро закончится,
Да не, откуда рыжиньким быть, все черненькие.. Да и волосьев то - один чубчик пока. Вот, только проснулась, кашу мусолит
@marbur, нееееее я теперь с опаской... Кстати купила тут давеча абрикос, вот мне химозой их мякоть пахнет и на вкус, есть не стали, выбросили.
Я тоже ж не впервые купила. А вот плохо вчера только было. И даже не животом, а как то вдруг поплохело, замутило, голова, слабость, испарина... энтеросгель съела пару раз за ночь, утро норм. Но я почти кило вчера съела. И больше ничего вроде. Кабачки жареные еще днем. Всё рассказала.. как врачу!
Наташ, варенье остыло, попробовала- получилось не жидкое, не такое как обычно, как сироп, а с густинкой, видно что это варенье. Сахара брала 700гр. на килограмм ягод, перемешала с сахаром и стояло оно 5 часов. Потом уже поздно вечером в воскресенье проварила 10 минут. В понедельник к обеду проварила 10 минут и вот сегодня утром опять проварила минут 15 и горячим в банки закатала. Кастрюлю все дни держала открытой, чтобы влага испарялась...как то так
@Людмила63, У меня жимолости 1,200 получилось, засыпала 1 кг сахара. Пусть стоит до вечера, на ночь проварю ну и т. д. Ни разу не кушали варенье из жимолости. Да и никогда её не было стока.
Я их не покупаю. Те что люблю и дорого и взять негде. Наверное, есть на рынке, но я их сама должна выбрать. Если сын приедет, попрошу в город меня свозить Хоть развеяться да купить, то на что глаз положу. Свинину хочу для СУ вид, сама не знаю какую. И фрукты-овощи. Своих не дождаться, видимо.
Я в прошлом году дождалась на оптовке дешевых абрикосиков. купила, проварила, перебила в джем. В итоге- джем пахнет химозиной и чуть горчит..противный на вкус. Они и свежие были с привкусом, думала сварится и норм будет..но нет..Использовала в рулеты, мои правда ничего не сказали про вкус в рулетах. В этом году не буду ничего из абрикосов делать, это еще не съели.