РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Луча туда нини... Происшествие тогда случилось когда к курам перевели и на ночь калитку не закрыли. Кое-кто не закрыл
Что то ты доолго..движешься. я вчера за один день трио пошила Отличный цвет! Вот я и буду гопак плясать на грядках
Вчера вообще не трогала. В предыдущий день они гундеть стали что я телевизор мешаю смотреть. Нитку контрастную надо купить - декоративкой подшить низ и пояс "украсить". На пояс ткани не хватило, длину впритык взяла. Ждала чтобы магазины открылись, а сегодня плюнула и из остатков из 3 кусочков сшила. Самое сложное было резинку вдеть. Так и смогла везде поправить вет этот Варе нравится вот и взяла. Скоро вырастет и будет все черное носить А вообще я всегда медленно шью. Я вообще медлительная.
Случайно забрела в угол, где у меня смородина растёт Без ягод я в этом году. Нет ее. 0 Летом то я и не ем смородину, но зимой пироги и компоты с удовольствием Жимолости мало, клубники тоже Малина не знаю, не дошла ещё Буду зимой замороженные ягоды покупать. По акции нормально выходит. Когда дачи не было, я всю морозилку забивала ягодами от Хортекс и Вологодскими Есть слива, но она у меня редко до сбора доживает Болеет чем то Да и зимой она мне не особо нужна А так я её не люблю Сейчас черешню привезут. Проверю, как она А квас забыла попросить