Главный стебель - после 5-6 листа. Пасынки от него - примерно 1-1, 5 метра и прищипываем (оставляем 3-4 пасынка). Один такой пасынок оставить, чтобы мужские цветки были (выглядит как просто цветочек). На прищипнутых пасынках из пазух каждого листа пойдут следующие пасынки - на них будут женские цветы (они с небольшим утолщением). Опыление простое - срываем раскрывшийся мужской цветок и аккуратно возюкаем в раскрывшемся женском. После удачного опыления пасынок с женским цветком тоже прищипнуть, оставив примерно 3-4 листа после завязи. Сколько завязей оставлять на одном растении - зависит от сорта.
Действительно!) Надо спросить. Получила Бековские ириски. Ну ничо так, щербет и щербет... главное остановиться во время Помадки еще в пути.
Света. Рассмотри для декоративных строчек вышивальные нитки. Очень хорошо они смотрятся на изделии, и машинка с ними хорошо работает. Я вот такими пользуюсь.
Впечатлениями о помадке не забудь поделиться. Похожа ли она на ту, что раньше была На сливочную? Та что сейчас, в таких же коробочках, не похожа Хоть и покупаю иногда, но ем без всякого удовольствия, На днях буду кофе заказывать, вот и помадку можно заодно
Господи, как все сложно. В полях они сами растут без всяких бубнов. Вадим, спасибо. Пойду сейчас рассматривать главные стволы
Ну так в идеальных условиях никто этим и не заморачивается. А в моих приходится извращаться - иначе у меня только куча листвы будет.