Не знаю. Я постоянно мечтаю и фантазирую. Мб мозг и съедает все. Гоняю его. В детстве усидеть на месте с трудом могла если размышляла о чем-то. Сейчас снова в детство впала чуточку, хожу кругами бывает по комнате если придумываю чего бы еще интересного на даче сделать.
Букетов не наблюдаю. Нет. Ну почему я не могу засеять эти пряности. Там делов то... В обед шла уже, как раз и перлиты/вермикулиты притащила. В итоге покосила участок. Новая коса классная. И насадки разные. Одна оказалась очень удобна для дорожек, раньше приходилось наклонять триммер приноравливаться, следы на плитке от лески оставались еще. А этой насадкой (плоская металлическая такая) прям влет, даже в стороны водить не пришлось, как с пылесосом прошлась по ним, и чистенько. Пойду всё-таки посажу, середина июня блин...
Это на высоком или вообще крупном человеке лишние 5 кг теряются, а на мне, пигалице, и 3 лишних кг заметны, а уж если 5 - фсё, жиробасина ! Вот они на мне и болтаются: 3 - 4 (один кг блуждающий - то появится, то пропадёт ). И вообще, как забыть, что почти до сорока весила 45 кг - абидна же .
В этом году ажно один букет из 4х пионов и 3х ирисов можно будет собрать. Зато клеверовые кусты зацветать начинают в ягодных. Сныть они и вправду очень неплохо душат. Еще и к бобовым относятся. Надеюсь красиво будет выглядеть. Надо по листу покормить может с зацветайкой заодно.
Сегодня всякой травой занимаюсь. аж руки зелёные, пока все почистила от былок. Не хочу потом сухие чистить Сейчас пойду испытывать дегидратор новый.