Ого) отпишись потом как вышло, я так и не выловила его пока а у меня с зеленью что-то не складывается в этом сезоне (
Что клевер..что люпины...потом фиг выведешь Брат решил посадить хмель тк: ну он смотрится красиво Вот думаю..в очередной раз объяснить чем грозит или пусть на собственном опыте с борьбой с ним столкнётся про люпины не дошло
Возможно - верю на слово, мне-то умозрительно кажутся вкуснее вторые, с добавлением соли - вкус должен быть интересным !
Даа, хмель оочень красивый , но даже я затормозила его сажать ! Хотя на Северо-Западе он, возможно, вёл бы себя поскромнее, но у вас - твоего брата ждут открытия . Меня так про ипомею предупреждали, но у нас она вообще не самосеялась, а вот люди южнее, сажавшие её, вешались !
Зелень не высажена. Чуть докосить оставалось, и у только что расхваленной косы высох вал. Хорошо что с завода он тоже почти сухой пришёл, а инструкция полная фигня, там сказано только проверить наличие смазки в редукторе. Я проверила, а минут через 10 косьбы, пошли вибрации. Гуглила, читала, смотрела. Теперь шарю в тримерах такого типа. По сути конструктор. К движку штанга цепляется, а на нее редуктор, а в штанге вал втулками зафиксированный. Попшикала вдшкой, и все заработало, правда из-за того что в наушниках была на полную поздно поняла, когда уже сильные вибрации были, и вал не очень теперь, как быдто небольшие щербинки даже, и температурные следы. Это еще в первый раз. Сейчас сразу же поняла, и пяти секунд не крутила лишних. Пойду все таки займусь зеленью.