РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну или вымокла...2 варианта, незнаю) Не растёт) Новые надо Но вот на них не налюбуюсь Остальные пока в бутонах Ребята нам флаги прислали Сказали, сколько из разных городов людей у вас бывает в гостях, пора коллекцию собирать
Я на Озоне брала. Дешевле, чем Вадя кинул https://www.ozon.ru/product/termoprivod-dlya-teplits-avtomat-provetrivaniya-termoprivod-400s-450-mm-stal-1-sht-247789542/?sh=-NzWHQTKjw Первую ссылку Московская ссылка его такая же цена примерно
Да, с такой коллекцией взгляд прохожих останавливается на заборе наверное, кстати расцветка тоже крутая. Не какая то там ..зеленая.. Ханзаленды форева
Это я петунии не фотографировала тк страшненькие и в ведрах неокрашенных позор мне, краска есть и все никак Зато впервые сеяла многие и впервые сеяла бакопу..и зацвела она
Систр 10 литровыми снабдила, решила использовать для цветов Пока это самое симпатичное, остальные пока растут немного лобелии И всё же чёрная петунии меня покорила И вот эта непонятная
Я психанула в этом году и купила строительные ведра на 12/20 литров и таз строительный, буду красить и как кашпо) А то вазонов надо...много пока цивильных у меня всего 7-8шт