РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Год назад я сказала, что никаких фиалок больше У мамы их было много, потом кот добрался до них Собственно я стойко держалась..честно..год с небольшим И..я просто подошла посмотреть и скинула фото маме Итог вот:
Тыксссс... Я что одна по огороду ползала? Огурчики подвязала, всё полила, кроме кустов. И день закончился, поставила варенье из жимолости варить.
Ну просто их много..но пока страшные я только второй год пытаюсь выращивать тот год был так..одно название так что впервые нормальные выращиваю
Ну у меня все подвязано, часть перцев/томатов ещё в стаканчиках, но они будут расти в ведрах Зелень пересевать буду) Розы надо обработать, но жуткий ветер все эти дни и дождь Не пробовала) даже представить не могу Но вот имбирь и апельсиновые дольки В Горьком шоколаде вкусно
Начинать вообще всегда интересно. Стока воодушевления и надежд... Приятно смотреть на новичков в садо-огородничестве Очень люблю киш-миш, спасибо! Но я свою долю отложу на завтра, ..во избежание... ибо... Свой чтоль вырастила уже
Не одна, со мной вместе . Только не понятно, что я целый день там делала . Ну поливала все деревья, кусты, цветники частично. Но поливала я как? включила кран и шланг перекладывала из-под одного куста под другой и т. п. и по участку таскала, попутно что-то полола, в теплице пасынков немного убрала, что-то обрезала модным секатором. Вроде как ничего особо и не сделала, а устала почему-то . Заодно и позагорала в шортах и майке, тепло сегодня было, прямо лето. Всем привет и хорошего вечера .
Я с утра поливала. Потом не знаю чего делала... так, ерунду всякую. А после обеда летела, четыре с половиной часа. Потом час багаж ждала, потом на такси ехала... Сейчас в родных пенатах. Выдохнула.