Там сейчас надо заказать на сумму не меньше 2400 руб. Я возможно закажу, чтобы к следующему сезону были. Полазила там у них, посмотрела, думаю, нужны ли они мне сейчас. У меня много строительных ведер на 20 л и на 12 л.
У меня ведра 20литров вышли по 80р) Ну а кашпо/вазоны мне нравятся) Мешки думаю попробовать для томатов/фасоли) А так много вёдер 10л от всяких майонезов и тд мне привезли плюс остались от шпатлёвки)
Я лобелии и ампельные виолы вообще несколько сезонов сажала в мешки из-под сахара (плетёные, с ручкой, по 5 кг) - бывшая свекровь покупала сахар, а я в них потом грунт + гидогель - и растюхи, а вешала под крышей дома и бани .
Ага. Спасибо но нет у нас никакого дождя, только ветер есть. Бешеный Мы даже из Самары его не привезли. А там льёт, как из ведра. Даже сбежали от него
Красивые! На озоне брала? Я купила нитку. Хотела чтобы на поясном ремешке с двух сторон видно было. Но она вообще не пошла в шпульке. Пальцами трогаю - она по-другому ощущается в смысле плотности. Надо нитки хорошие, но у нас везде эти продаются.
Не помню. Вроде на ВБ. Но без разницы. Набери нитки вышивальные. На ШМ. Обязательно надо нитки хорошие, тонкие и гладкие, особенно для сложных строчек. Не спеши. Закажи. Хотя бы одну, попробуй. Кстати, сегодня день Швейной машинки.
Как жаль! А мне повезло. Садила осенью под падавшим на меня снегом. Вода в грунте уже поднялась. Все 6 штук прижились.
Цирк с конями, Тань. Половину пояса прошила и в шпульке нитка закончилась. Намотала - и снова не идет