РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как же мне нравится готовить в сковороде из нержавейки с толстым дном. Сначала немного не поняла ее, пригорало иногда. Теперь любимая сковорода моя. Ща яишничку жарила в ней, прямо удовольствие испытала в очередной раз. Сначала прогрела очень хорошо, закинула овощички и сразу на минимум и крышкой, когда все припустилось, опять на максимум, чуть соевого и сольки пряной своей, набрала температуру днища, 6 яиц и сразу выключила и накрыла. Все идеально дошло, пока занималась своими делами, тепленькое до сих пор, дно все еще отдаёт тепло. Теперь только нержавейку буду покупать себе.
Тань, там может стечение обстоятельств. Я посадила и забыла. Хоть выстричь надо ее - дебри внутри куста. В прошлом году самую вкусную на мой вкус (похож на лесную голубику) обгрызли мыши. В этом году только по форме вспомнила о том что лучилось (куст разделился на 2 части)
Да, неприятно. На будущее, декоративную сложную строчку начинай с заведомо полной шпулькой. Иначе попасть в рисунок потом сложно.
Только с одной шпулькой шило нормально. С другими петляет. Сейчас домотала ту же нитку - все равно петляет. Бросила, пошла есть. Кроме завтрака ничего не ела (вот доела минут 10 назад). Все правильно. Нашла выкройку бесплатную кюлот и подумала:"Да и фиг с ним, укорочу".
Это новая? Что то ты не так делаешь, либо намотала рыхло, либо вставила не так... причина быть должна. Не может новая машинка то шить, то вдруг не шить. И вообще, не шей если устала и дел других много. Не горит же. Со свежей головой и настроем всё получится. Спокойной ночи тебе!
Не одна Пасынки у всех помидор, подкрутила на веревки. Полила кучу всего Прополола 6м грядку Выдернула редиску старую, перекопала и посадила новый горох и салат. Опрыскала свои 40 роз Чистоцветом. Чтотобылоищо... Обеды - договорА всякие мужу, утята, курята .. Это, чтоб ты себя одинокой не чувствовала