Не то слово, огромная, и неподъемная А я, вместо того, чтобы надеть варежки и взять с обеих сторон, чапельником её потащила Ещё чугунная гусятница была Я её разбила
Никак Снаружи есть нагар Иногда сам отваливается Я не перфекционист, мне он совсем не мешает. И вообще, где то читала, что не надо его трогать Чему была несказанно рада А внутри они идеальны ттт После лета, после перерыва полугодового Мою, сушу, прокаливаю с солью а духовке, смазываю маслом Потом его смываю
Не знаю, первый раз такой вирус вижу. У Вари миндалины до 3 степени увеличились. На 5 день начали аденоиды начали увеличиваться. Уже 10 дней прошло с начала болезни - сейчас сопли и покашливание. У Даниила горло аж алое. Вчера темпа только 38, а он уже как мешком стукнутый. Гадость редкостная. У меня дети на 5 день если вирусное уже здоровехоньки.
Доброго утречка всем! Ношусь с утра по огороду, всех подкормила по листу, розы пролила, что то бутонов на некоторых многА, многА. Вот пришла кофЭ испить типа позавтракать и по магазинам собираться буду. Что одеть проблема, раздеваться шугаюсь, а вдруХ ветер опять поднимется а я не одетая Попалось на глаза, в моих писульках, что перец любит золу, обсыпала, вечером с поливкой провалится, а для помидор надоть пролить слаб раствором марганцовки. Все это сделала, монофосфатом с маг бором прошлась по листу. Воть и все дела, а по ходу на плите тушится картошечка с мясом.
Что то детки расхворались у Светы и Жени. Желаю побыстрее вылечить деток и больше не болеть, лето наступило!
Почки проверяй переодически, он для почек не айс, как любые нпвс. Тоже иногда кетанов пью, когда совсем припрет.
Я, когда припрет, Трамадол пью, а толку? Не особо он и помогает Вот, сегодня хочу в магазин сходить Думаю, его выпить или диклофенаком уколоться Иначе не дойду из за боли. Меня, правда, никто туда не гонит и не надо ничего В люди хочется выйти, потрындеть Там у нас клуб интересных встреч Можно на велосипеде, так накачать нечем шины, два года держались, сейчас уже пора А сосед уехал до вечера (это его зона ответственности )
Доброе утро, ребята-девчата На розы пока не смотрю, покуда каждым пионом не налюбовалась, новенький распустился, просто лавина Ну и ромашек
Ну ты ж свою боль как родную знаешь, выбери что то одно А с участка выходить нада, а то совсем скучно
Марин, а поменять суставы не рассматривала? У меня соседка тетушка долго мучилась и решилась. Не то чтобы вприпрыжку скачет, но ходит и не болит, жалеет что раньше не сделала