РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шикарно Мои опаздывают с цветением в этом году И прилично На розах нет бутонов вообще После того, как все листья отморозили, листву только нарастили. А одна никак, еле еле на каждом стволе по 2-3 листика жалко мне её. Остинка, Jubilee Celebration
Спасибо, девочки Ничего, 37.5 утром. Но я не сбивала и 39 вчера. Двери открыла ночью, слушала, бутылку с водой рядом. Говорит, у меня "отпуск" кайфует, книжка, планшет
У меня не болят суставы У меня атеросклероз нижних конечностей С трудом поступает кровь туда От этого и боли жуткие только при ходьбе. Немного болят суставы от того что стараюсь выбрать более удобный способ ходьбы Подсознательно А они к этому не готовы Вывод - курить не надо было, это первая причина А процесс необратимый Операция очень дорогая У нас в семье таких денег нет По квоте не делают Она считается высокотехнологичной По квоте, только ампутация , когда гангрена начнётся И, самое печальное, (даже если представить, что с трудом, но нашли такие деньги) в 30% случаев не помогает эта операция
Всем привет. Вчера, уже ночью можно сказать, срочно покидали всё в сумки, Симочку в переноску и уехали в город. Максим заболел, рвота несколько раз, температура... Зятю передали. Не знаю, может обратно поедем сегодня, может нет.
Сама виновата Хотя, не курильщики тоже не застрахованы, но шансов меньше А мне бабушка говорила... Надо было слушаться,
У меня такой проблемы нет В основном к вечеру набирается 2 тарелки, и 3-4 чашки И немыслимо ложек и вилок Кастрюли и сковороды не каждый день Да и что стоит одну сковородку вымыть?