Ну вот зачем мне такоЭ? Тьпу три раза. Все мысли о здоровье да об огороде. Раньше панталоны были по колено за 80 рублей, теперь вот это за 2 тыщи. Кошмар.
Да, муж прикалывается. Сначала на три выметанные петли разделил стоимость машинки и получилось по 9 тысяч петля . Теперь разделил на жилетку и шорты
Всем добрый день! Женёк, этт что за пион? Очень мне такие нравятся и цвет и форма Наши уральские жаровни)
Мне так каЭтся, у меня тоже было типа этого, я звонила в магазин и мне мастер сказал, неправильно заправлен челнок. А я вроде правильно всё делала. Но потом как то тщательно заправила, пальцем надо шпульку придерживать, когда нитку заводить и теперь всё чики-пуки. Ещё когда наматывала на шпульку не вставляла нитку в дырочку, а надо. И у меня нитку со шпульки не до конца исшивало и под конец путались. Вобщем тут надо всё тщательно делать, как положено, не спешить.
Скока ж ты сэкономила. Щас вот тока видел махровые шорты такого же цвета на полугодовой распродаже за 34 бакса.
Я бы и за 50 лет не сшила У мамы кофта лежала, которую я вязать в 9 классе начала Рукав не довязала Сын её выбросил, в 16 году Школу я гораздо раньше закончила