РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну усе я дома..жарю кабачокс к обеду...Тяп,ляп и готово В общем денежку потратила, а чО купила. Всё разложила и не видать.. Заскочила в Светофор, прикупила удобряху, бум пробовать. А то я совсем мало своих питомцев кормлю. В нем азота чуток и калий с фосфором, можно поливать или опрыскивать
Ну мне не нужны махровые, нужны были тонкие хлопковые. Таких у нас не нашла. Поэтому сэкономила примерно 1000 (продавались шорты за 1500 в магазине минус 500 рублей ткань/нитки/резинка), но главное что они есть, именно такие, какие хотела.
Ну вязать это другое. Я в ноябре носки теплые начала и на резинке остановилась. Запястье болит когда вяжу.
Я через этот блокировщик захожу на форум, с телефона или планшета, никакой рекламы. Причём, только на форум, больше никуда: зато сразу открывается с той страницы, где была последний раз. А в компьютере само собой стоит какой то Не помню
До МОсквы заманю, а оттуда к вам самолетом Только смотри не разбалуй мне ее. Я ее почти приучила без добавки кушать. И капусты квашеной запаси - любит ее.
Похоже, у меня есть или такой или очень похож Распустится - покажу. Названий своих пионов не знаю. Покупала корни в одном магазине с хитрыми китайскими названиями Звучали примерно так: рассвет над туманной рекой или полёт над гнездом кукушки дракона Мой, когда бутоны уже готовы вот вот распуститься, то они с белыми штрихами Сегодня мимо проходила Обратила внимание Не однотонного цвета. Так то я в том углу редко бываю Издали любуюсь
Есть хитрость, я им стебли связываю крепко, где то см 20 от земли. Подпорки есть, круглые всякие, но если ветер - весь куст на этой подпорке и лежит. А так он бодрячком стоит.