РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот если внутри подпорки куст болтается, то на моих ветрах - лягут и все на бок. А так вроде как просто болтается целиком
Шикарный он у тебя . А мой еще в бутонах пока. У меня только второй пион начал распускаться, остальные семь еще не цветут, но бутонов много. Может, дочка успеет хотя бы на конец цветения, она их тоже очень любит. И 7 ИТО-гибридов только в прошлом году посадила, пока наращивают ботву. А в этом году прошлась по древовидным . Те еще в коробках сидят, в конце августа посажу прямо с коробками. Всем привет и хорошего дня .
У меня мама была в гостях, так моя интеллигентная бабушка от внучки чуть глаза не выронила, так "удивилась"
Это же, вроде, японское удобрение Не первый год на него смотрю, но в итоге снова заказала Бона - Форте (теперь подожду твоих отзывов ).
Таня, я ещё вот от какого балдею. он так шикарно отцветает. прям в любой поре мне нравится, даже когда уже фсио Вот его трансформация Пинк Гавайан Корал
вот я и помню . Не знаю, что останавливало: вроде, и отзывы хорошие, и для меня недорого выходит (мне же не огород кормить) - инертность, наверное .
@Жень-шень, Понятно.. @VSmol, А у меня, а у меня еще 2 бутылочки пива импортного, прошлого года, хотела пионам дать. Стояли на холодной веранде и даже не замЭрзли и не лопнуло стекло.
Красивый! Такого у меня нет, надо будет прикупить, кажется был у нас в закупке . Записала название в тетрадку .
Панимаш. .. Это ж ее слова были, потерпи, перерастёт... А девачка чёт не перерастает, никак не остепенится
Все девачки чёль такие? Мы съездили на свою посмотреть, за час руки отвертела егоза. Прошляпила грядки. Курьерша сказала будет после обеда, мы примчались, а она позвонила, сказала поезд ушел из ваших краев, ждите завтра. Вот блин, а я хотела опять уехать. Хлебушка хоть отломлю. С маслицем сейчас... и кофэ.
О, отпишись потом о впечатлениях. Это виталайзер какой-то? На онпрофи такие попадались на глаза вроде бы. Я иногда смотрю на всю эту японщину, но пока только hb101 использовала.
Свет, отлично, красиво, нарядно. В дороге еще любовалась. Но решила еще и одобрить! . Новые заказы поступили? тыж знаешь -лиха беда начало. За машинку как сядешь, так потом как магнитом притягивает.