У меня в прошлом году на таких удобряхах петунии в минимальном объёме цвели как подорванные. Ещё красные бутылочки были.
Так воот где собака порылась ! Кстати о собаке: заказала нашей полотенце из микрофибры, а "добрый" папа его мигом присвоил - цвет ему оранжевый нравится, понимаешь . А зачем ему, спрашивается, полотенце с кармашками
Слово "остепениться" применительно к ребёнку и даже просто к молодому существу так грустно звучит . Лучче пока не надо, ИМХО
Нет, гораздо проще купить, цена вполне доступная. Передавать сложнее, мы же не рядом живем. А пионы не надо часто делить, лет 15 они прекрасно растут без деления. Да и большой куст намного эффектнее выглядит.
Платье или брюки? Когда то у меня были такие льняные брючки, широкие и с поясом-лентой, две пары - оливковый цвет и бордо (как же без красного), очень нравились, посадка хорошая, покупала, не шила. Я недавно шила изо льна платишко, такое..домашнее, и в магазин сбегать, (да больше то я никуда и не хожу.) Полулен. Через интернет не хочешь ткань покупать? Я в 1Мткани заказывала.