РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отсыпной у меня случился сегодня. Ничего не сделала. Мешки потягала с тыквенными на постоянное место только. Буду и дальше бездельничать. Первый день лета как никак!
Посмотреть вложение 8678881 Привет, привет! Солнце греет! Помидорки вяжут/ кровавый мясник/ 10 шт с двух кустов. Физалис тоже трудяга! Огурчики/ луховицкие/ работают Собак очка в спа Посмотреть вложение 8678881
Сегодня такой пион расцвел, аромат приятный, но не сильный И еще цветочки На сорняки не смотрим, не все успела убрать .
Собачка очень красивая А я просто заехала за клубникой в питомник Слаба, не могу себя в руках держать Более достойные экземпляры за много тыщ рублей оставила тому, кому нужнее Чего только нет там
Какой прекрасный цвет на предпоследнем фото ! Я каждый год искала синие цветы и обнаружила, что это редкость: голубые есть, а большинство синих с примесью красного или с оттенком сиреневого, а чистого синего цвета очень мало !
Из темных еще очень хорош Карл Розенфельд, только оттенок другой. У меня он молодой, не цветет еще, в том году купила. Имела в виду сорт Генри Бокстос. Карл Розенфельд у меня давно растет и хорошо цветет, красивые оба, но разные.
Ну у него тоже на кончиках лепестков есть краснота, но пока он достаточно синий . Колокольчики бывают по-настоящему синие и голубые, но бывают и фиолетовые.
Ой, перепутала, про этот сегодня говорили. А я хотела написать про Генри Бокстос. Он тоже очень хорош, но другой оттенок красного.