РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я там добавила. Хотела про другой пион написать. Сорт Генри Бокстос, погугли. Это он у меня молоденький еще .
Колокольчики - да, васильки (но не всегда), иногда виолы . Пока для меня чемпион по чистоте цвета - кустовая лобелия Миднайт !
Я уже показывала вроде, вот тут в небольшом ящике по 3 петунии и 2 лобелии. К концу сезона петунии совсем задавили лобелии, так распухли на этих японских бутылочках Использовала не по инструкции. Просто раз в неделю поливала ящики, растворив 1 пузырек в 5 л воды.
Платье, брюки, юбку. Я из полульна шила. Знаешь такое получилось как в сказке:"А в этой рубахе только в баню ходить". (На Варе распашонка - тоже шила, очень тоненький ситец удалось купить) Гляну, но до нас могут и 2 недели везти
Жанна, у вас наверняка есть местные питомники, вот там и купи жимолость. И пусть это будут простые сорта, зато они будут ваши, местные, адаптированные. Жимолость не та ягода, которая имеет 50 оттенков вкуса (имхо)..какой то сорт чуть слаще, какой то крупнее, а так- те же яйцы только в профиль. Мы с дочкой покупали в нашем питомнике (с разницей в 5 лет) по 2 куста жимолости. У неё они растут на полном солнце, чуть мельче и слаще. Мои кусты растут в полной тени (солнце после 17 часов),место сырое, но кусты в три метра обхватом, с меня ростом и ягода крупнее. Вообще она крайне не прихотлива, с чего она вдруг у тебя погибла ..думаю что сорта или какие то супер нежные или саженцы не качественныее. И 650 руб- на мой взгляд для неё дорого..у нас на базаре продают весной в литровых горшках саженцы по 250руб. Ну на этом сайте поди супер модные сорта.
Это у меня так на солнце получилось, на самом деле он более фиолетовый , а называется сорт Германская виолончель .
@Жень-шень, Женька записуй рецепт салата для моей девочки: капуста квашеная, капуста свежая и морковь. Сказала очень вкусно, состав она мне сказала - давали на площадке на обед ко второму.
Люда, прислали былинки, а не саженцы, они и не выжили. Сегодня купила, дубль два Сластёна, Нимфа, Амфора Пассажиры у меня сегодня в машине-растения
Люда, у него на глазу правом какая-то фигня выскочила, глаз промывали, капали, мазали. Сейчас гораздо лучше, совсем немного осталось. Чумазый дачный парень