РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я легко поверю. Лично наблюдала и не раз. Уточню я уже завтра у профиков. Для сравнения HB 101 действительно дешевле всего вдвое у профиков, что не говорит нам о невозможности разницы в цене в 10 раз на других позициях. И я готова поставить свою противомоскитную шляпу на то, что тут и имеет место излюбленная барыгами 10ти кратная наценка на нишевых не популярных позициях. Прогуляйся по сети, все завалено этой фигней оверпрайснутой, на нишах.
Да, какая популярность. Я и знать не знала. НВ намного известней. А сколько он там стоит? И потом, до известных событий неужели этот товар, вообще, стоит 30 руб за 10 бутылочек? Да, там одна упаковка стоит дороже Даже, если ее и не везти из японии
Я завтра всем отпишу, чего мне там ответят. У них не может быть дороже чем в сималенде. Я и спросить могу.
Вот именно, что сильно накручивают на малоизвестных цветастеньких (хотя это не обязательное условие) позициях. На известных так не накрутишь они в каждом магазине есть. На них и крутят "всего" 50-100%
Постоянно так же получалось . А как пишут, подсевать понемногу мне не подходило: сеяла в конце апреля редис и салат, но потом на той же грядке селилась стручковая фасоль, а остальные грядки, ясное дело, тоже были заняты !
А шпинат в цвет не уйдёт А вообще, все эти листовые непонятно сколько сеять: шпинат ещё можно сохранить разными способами, а руккола, как и салат - фся одновременно будет готова к сбору и съедите вы, её столько или нет, вопрос .
Смешно конечно будет если барыгами окажутся и мои любимы онпрофи. А сима-лэнд. Если это их официальная страничка на алиэкспрессе. А она похожа на реальную 456 тысяч подписчиков всё-таки. Крайне нечистоплотная компания. Торговать одним и тем же товаров с разницей в цене двукратной это выглядит не очень хорошо. 521рубль на оф. сайте. и 926 рублей на алишной страничке, это еще со скидкой 65%, налетай а то не успеешь, 500 "счастливчиков" уже купили эти бутылочки. https://www.sima-land.ru/4902072/udobrenie-yaponskoe-fujima-dlya-cvetuschih-aktivaciya-cveteniya-rozovyy-35-ml-10-sht/ https://aliexpress.ru/item/1005001875471532.html?sku_id=12000017987855096&spm=a2g2w.productlist.search_results.9.7e632fa3lmLFte
Самый ходовой-это шпинат по практике) Вырос-заморозил На сколько уж рукколу люблю, но тоже много...чересчур Выдернула, в воду пока поставила