РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на озоне брала в этом году, ещё не пробовала) https://www.ozon.ru/product/udobrenie-yaponskoe-fujima-universalnoe-dlya-vseh-vidov-komnatnyh-rasteniy-545269871/ Брала такого цвета, по эффекту посмотрю, в выходные в планах использовать В том году понравились
Были у меня и те, и другие, так вот морские свиньи - чепуха по сравнению с перепелами ! Хотя, если бы свиней было 30, как перепелов, возможно, мне казалось бы иначе .
Шпинат и заморозить, и засолить, и в выпечку/смузи А вот листовой это..только свежим) В смузи пробовала..беее
Самое дешëвое, что нашёл по удобрениям fujima в рунете - это какая-то совместная закупка по 260 за 10 бутыльков.
Сп наверное самый дешевый вариант для всего. А можно ссыль. Сходу нашлось у вас в Казани за тыщу в СП. Я никогда ничего не брала в сп почему-то. Наверное всегда тороплюсь.
Хи-хи. Так всё. Шляпу я уже больше не ставлю, на профиков. Она мне еще пригодится. Но, я все равно не верю, это будет легким разрывом шаблона для меня, если настолько нагло они поштучно решили ими торгануть (640 за десять бутылочек)
В этом году не видела, а в том во многих садовых в районе 45-50р за бутылочку продавали) @Жень-шень, @marbur забирайте дождь, опять пошёл
У меня так с рукколой, я немного посеяла в теплице по краю грядки. А у меня еще перезимовала дикая, она многолетняя и поострее, да еще она сама насеялась в проходах теплицы. Хорошо, что сын с женой очень ее любят в салатах, я каждый раз ему много собираю, а она все не кончается . Может, новая всходит и подрастает, но я ее точно больше не сеяла.
Как удобно все оформлено. Я когда-то давно еще интересовалась сп, и как-то оно не очень удобное мне все попадалось. Надо будет в след раз если чего объеме буду покупать в сторону сп посмотреть. Зря я их всё таки со счетов списала. Уж больно цены хорошие, да.
С рукколой тоже поосторожнее надо . А шпинат сейчас не стоит сажать, он быстро в цвет уйдет. Если только найдешь специальный сорт, который не реагирует на долготу дня. Но я не знаю, есть ли такой.