РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О чём и говорю, а что салат, что рукколу сохранять долго невозможно, а это же надо каким травоядным быть, чтобы столько съесть .
А у тебя есть белый Фестива Максима и розовый Сара Бернар? Это классика, я их самыми первыми посадила. Ну очень красивые, скоро должны распуститься, бутонов море.
Я подумала, может, на Урале световой день короче Но это так, в порядке бреда . Мне его удавалось вырастить, если его прямо ранней весной сеяла (можно, конечно, и во второй половине лета, но тогда все места были заняты ).
Я очень много разного в СП покупаю, почти всю одежду и обувь себе и мужу, например. Садовое всякое, от растений до удобрений. Уже больше 10 лет. Очень выгодно. Но не всем подходит, нетерпеливым лучше и не пробовать.
А на каком? Мамаабакана? Я не обратила внимание на название. Дада, это про меня. Мне теперь нетерпится чего-нибудь в СП заказать.
Точно . Я уже с дорожек в теплице просто выполола и выбросила в компост. Невозможно столько съесть . Тем более, что ее нашла крестоцветная блошка, а до этого она в теплице не появлялась. Но я хочу посеять немножко в горшок и на веранде поставить. Чтобы потом в салаты с помидорами добавлять.
Вопрос, в каких количествах . Что он, полгрядки слопает Так-то мы щас фсё для окрошки резали, так собака выклянчила огурцов в пугающем количестве: не смертнльно, но в опу на ночь чопик лучше вставить .