РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну коробку рукколы 125гр магазинную он в одну морду легко сожрет и ещё мало Когда гулял по улице грядку салатную косил под ноль траву в пятницу купила, уже чуть осталось, почти доел
А ты его когда гладишь, никаких выпуклостей на голове не нащупываешь Может, он в козлика трансформируется потихоньку
Ааа, ну так и наша того ! Кстати, таблетки тоже просит, но если ей к морде поднести, передумывает . А вот тут прикольно было: забраковала рецепт . Это я сделала котлеты из куриного фарша с творогом (давно хотела попробовать ). Так ета зараза сначала по инерции выпросила кусочек котлеты, помусолила в пасти и выплюнула, а на следующий день уже и не просила . А котлеты получились нежнейшие, кстати !
У меня неопознанные) с участком достались. Фото прошлых лет, ещё не распустились в этом году и последнее фото-у соседки купила в этом Из известных, только Канзас, подписала вчера Всем доброе утро!
Опять томаты вторую кисть пропустят У меня так С утром! Не пойму, как у девочек, у кого жарко, томаты вяжут? У Светы, у Люды? Мои не меньше чем на 50% по жаре не завязываются