РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе пасмурное..дождливое С вечера дождь @marbur невиноватаЯ не хочет к вам дождь @Жень-шень забирай его
Утра доброго всем! У кого то жара, а у меня пока +11 и ранним утром+7 Как долго ждать то ночных температур выше 10... Открываю теплицы, помидоры в конденсате, баклы тока начали обрастать, до цветения им далеко. Но зато кабачки и тыквы начинают зацветать, а еще вчера видела зеленые ягодки на клубнике Мужу говорить не буду где, а то слямзает вперед меня
У нас последние четыре года небольшие проблемы с водой, когда стоит засуха. Всего 2 или 1,5 кольца в колодце Например, если я налила воду в бочки, то поливать не рискну в этот день Сын говорит, что достаточно воды, а мне всё кажется, что мало Я нервничаю Кстати: какой объем воды в одном кольце? Думаю, что кольца стандартные, как у всех
До сих пор закрывешь теплицу? Я давно нет. Смысл закрывать, когда мои помидоры с посадки сидят без укрытия на открытых грядках. Ни один не загнулся с мая. Помидорки висят на некоторых. Но я их до осени держать не собираюсь, всеж хочу эти грядки заменить ближе к осени. Мечты. Постояла со шлангами с утра, рано встала что то, что еще делать! Доброе.
У нас в мае у людей в теплицах замерзали томаты. У кого частично, а у кого, как у моей соседки, полностью
Ну чтож... докладаю: 3 зуба тогось, 2 дюбеля тудысь... 50 килорублев как не бывало с учетом КТ и антибиотиков
Ну у нас года 2 проблем с дождями нетдаже заливает нас А так про кольца сказать не могу, и на даче, и дома все поливается водопроводной водой Бочка есть небольшая и то для разведения подкормок и тд
Понимаю тебя. Очень похоже было до скважины, вода вроде и есть, а мало и не очень понятно что будет дальше, так себе ощущени. В кольце 1.5 куба где-то. Они разные конечно бывают, но в колодцах я только такие видела.
Угу, с глазомером у меня проблемы или с памятью. Всё-таки с памятью. Сбегала с рулеточкой померила. Заглянула в колодец, а кольца куда меньше чем в памяти. Твои размеры естественно там.