Ясно. Но. Наташ. Я как то представляла наоборот твой участок в плотной застройке черты поселка. Даже снег откинуть некуда, ты говорила. Не спорю. Просто размышляю по сути разговора.
Муж как то давно сказал- чем больше воды используешь, больше приходит. Не заливается. Мы то колодезной водой пользуемся постоянно. И душ и мытье посуды и т. д. она же в дом подведена.
Наташа, мои тоже всем ветрам открыты Но уже несколько дней форточки не закрываю на ночь. И конденсата нет
Пойду добью уже каплю. Вчера весь день пробездельничала. До жары осталось совсем немного, надо успевать. Песенку.
Вчера фотографии старые старые смотрела дачи. Когда еще травы не столько было Еще есть грядки с клубникой вместо поля с люпинами (Марина, столько их "новорожденных" повыдергивала)
@мышма, Откинуть не куда внутри огорода, натыкаешься на укрытия, сараи, колодец, будку Матильды ну и т. д. А за ворота не натаскаешься.
@marbur, я боюсьььььььься. Ладно, что то пока лениво, пойду в коконе посидю, кросворд погадаю и подожду вдохновения на подвиги.
Ты одна, у тебя расход меньше. Поэтому не бойся, сын приедет пусть стирает хоть три раза в день У меня уже 3 я машинка стирается + муж утром ванну принимал,+ посуду мыла. А воды 3 кольца, но она ж приходит.
Заглянула в вк-альбом прошлых лет. С клубникой что то не нашла, а по началу лучи были ей засажены, года два, потом меняла - лук, кабачки, тыквы, разная зеленуха. Ну и салат, ханзаленд... много чего было, но быльём поросло
Красота необыкновенная. В то же время все это собрать... А потом разобрать Тоже хочу перепланировку сделать, но пока никто не ведется на это