Тоже млела от того как всё нравилось, и не в напряг было менять, вдохновения и сил было полно. Я щавель в прошлом году посеяла новый, раскачался к середине лета. Назаготавливала полморозилки, так и лежит до сих пор, вот не знаю, стоит ли новый заготовить а тот выкинуть, пакеты переводить... ну на, не буду. А в этом году он прет как сумашедший с ранней весны. Обрезала уже под корень, не сразу, но опять нарос, и мощно. Но, думаю на следующий год сбавит обороты. Новый надо будет сеять.
Моя новая жимолость почему то вся обгорела. Видимо выращивали вдали от солнца, а я ее сразк на полное. Ну да ничего, адаптируется, опять же.
А ты в щавелевый суп сахарок добавляешь? Вот сейчас пробую, что то не то, оказывается забыла посластить.
Нет, даже не знала об этом Надо сегодня мясо разморозить На суп то точно щавель наберу А новый сеять осенью буду Не растёт у меня весеннего посева Вернее, плохо растёт Осенью не пробовала ещё
Вспомнила, что бельё с утра стирать поставила Принесла, повесила Перекур Никак до жимолости не дойду Совсем уже не отстирываются рабочие футболки И выбросить жалко: они очень качественные Я то знаю, что они чистые