РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я их иногда покупаю, но в магазине. Немного. Мне 1 кг одного вкуса надоедает Я ассорти покупаю Конечно, голимая химия, хоть и пишут, что нет, но меня это не смущает
Мои цветут- это громко сказано..цветут по одному цветку на трех кустиках..ждать плодов не меньше 2х недель. Зато перчики острые уже висят, а мне их до сентября и даром не нать. Я с них заготовку делаю в конце сентября!
Марина, вроде у тебя тоже есть эта розочка (забыла я название).Она у тебя какого роста? Моя растет пятый год, попалась какая то карликовая, или как минька. Ростом сантиметров 30, первые цветки вообще лежат на земле, не могу их даже сфотать..Цветок живет 2 дня, потом осыпается. Как же она меня раздражает..еще и сидит во втором ряду, я её вообще не вижу весь сезон.
Вкуснище наверно..ммм У меня еще два маленьких лежат, надо завтра оладьи на гриле опять замутить, а то пропадут. Тут как то купила, в мае еще, и цена приличная была, сунула в холодильник в угол, и забыла про них. Вспомнила, когда уже потекли... Так что пока помню -надо съесть. . Блины мужу готовы. Пошла я картонки складывать в три новых компостных ящика...
Буду рыдать как Олька..мой шикарный куст хрена пропал (ему сто лет в обед было)..в прошлом году начал хиреть, листья стали мелкие какие то. А в этом сезоне вылезли несколько былок и сидят в одной поре. Нам он особо и не нужен, но как жить то, совсем без хрена?
У меня Паскаль косил в том году все, потом стал брать пример с кошки и есть только ягоды Ну а с зимы он без выгула..поэтому писец белый цветам и тд Этот портулак это писец Его дергаешь, а он опять растёт Причём растёт очень активно и быстро Хуже пырея оказался, тот я победила А тут пока никак(
Есть, Eyes foe You тоже не доросла до заявленных размеров И тоже во втором ряду Хотела сначала избавиться, а теперь привыкла к ней Она у меня на пáру вот с теми растёт, что в правом углу мелкие Просто здесь ещё они не распустились Но чтобы полюбоваться, половину участка обойти надо Или скакать через кусты Фотография не этого года В этом году даже на белом шиповнике, что растёт в Дальнем углу, нет бутонов. Какие то зачатки через "мелкоскоп" можно разглядеть
Первый в сезоне-поэтому очень вкусно! Потом еще один раз сделаю и на этом все! Почему то больше не едим. А вот оладьи часто будем ..если будет из чего
@Жень-шень, аааааааааааа У нас жарень духотень. сидела кросворд гадала, убежала, да и ужинать пора. @мышма, МногА влезет
Я думала на улице теплее, что-то как-то бррр До машины добежала быстро, в ней тепло, ветра нет Надо ехать забирать заказ для цветов..а так лень по пробкам, вот сижу думаю..ехать или нафиг