РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, когда маленький огород За полчаса полила всё, начиная от клубники и заканчивая картошкой Сидя на стульчике
Ты что, не знал, что сейчас нельзя произносить слово- негр, транс, хей и прочие бдсм? Надо говорить -третий пол, африканец и ещекакто..
И че собрать, сполоснуть и обжарить на сковородочке религия не позволяет? Что быстро поднято то не считается упавшим!
Следишь за семейством Т-ых. ? Мне, честно говоря, жалко его стало, хоть он и наглый идиот и детей губит Но на Дзене только ленивый не полощет их семью Или мне так попадается?
Специально не слежу, они сами везде на глаза попадаются. Там только все хуже становится..уже САМ высказался где то что жена уже не торт и не цветочек. Мне почему то кроме детей становится жалко и мамашку.. Было-стало...
Статью не почитала еще, позже. Я ни разу не замечала, чтобы муравьи как-то вредили пионам. Они просто собирают с бутонов сладкий сок, мне кажется. Вред будет только, если в корнях муравейник устроят, но у меня такого пока не было.