РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно! Что то не попадалась такая инфа про них..не,я не ретрогад, но вот это вот..такое себе...
И королев с графами сняли и даже "Русалочку" сняли на современный лад..толерантность это очень хорошо, но надо же и меру знать...
Да, всплывает что-то на периферии. Трешачок какой-то изначально. Ты права. Уж мне сейчас точно не стоит что-то там в интернетах читать помимо огородных тем. Я на даче отдыхаю от компа и сети. Всю зиму там. Только форумхаус и околоогородное сейчас у меня. Как закончу со всей своей автоматизацией, а уже можно сказать, что почти уже. Еще один заказик из леруа, и уж точно все. Доставку закажу, не хочу в жару в город вот совсем никак. Вот как закончу, вот тогда...Не, лучше в игры поиграю, давно не играла ни во что.
Хорошо, когда у кого-то хорошо Пузом вверх, подхрапывает) Грумера на эти выходные или на следуюшей неделе домой приглашу, в порядок мальчика нашего надо привести. ну а пока лохматик
Дык потому и стройная. Вчера Света тоже показалась, стройна как кипарис! А я вот, коробОчки свои подзаполнила. Пока два.
Я пионы на время цветения просто связываю зеленым шпагатом, потом убираю. И в основном один, огромный. Остальные и не разваливаются сильно. А вот под новые кусты смородины в этот раз не сделали подпорки, и она вся легла. И вся усыпана ягодами. На днях стали поднимать и подсовывать подпорки, посыпалась бедная. Интересно, под жимолость ведь тоже надо наверное ставить будет, она же вся висячая вроде.