РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шикарно получилось. Но вот вдоль бортов придется тримером подкашивать. Это у меня. Может твой муж виртуоз- газонокосильщик
Да посмотрим. Это они сейчас пока такие... голенькие, а когда кустами обвесятся, то и не видно особо будет что там у бортов. Мне важно было место конкретное окаймить. Между коробами 2.30. С другой стороны газона тоже такие хочу. Под голубику. Разошлась..
Я, вот такие кустодержатели заказывала Конструкция совершенно простейшая, прям совсем... Но кусты хорошо держит
Ты про огородный пишешь, а есть декоративный, особенно махровый красивый - как крошечные розочки ! Хотя и с простыми цветуёчками симпатичный . Солнцелюбивый и засухоустойчивый - как раз для ваших краёв, хотя и у меня на солнечных участках клумбы рос !
Окей. Раз так, я внесу парочку усовершенствований в конструкцию, деталек у меня еще много, и они разные, пофоткаю и тебе сразу станет понятно, что никакой это не трансгендер, а вполне себе франкенштейн.
Когда приехали на дачу смородина уже с листьями была, черная. А сетку видимо снегом над нею разорвало и она легла на смородину. Короче там теперь дурдом, только с ножницами лезть.
Это всё бурная юность. Но, блин, я бы точно не отказалась, что-бы на эти капельницы какой-нибудь мужчинка бы надел, я не заметила как мазоль натерла, уж от чего не ожидала такой подлости так это от микротрубочек этих, тугие. Левая не справляется. Это я 30 шт сделала, а их 50 и на каждую 2 раза надо.
Правда-правда. Я не сразу заметила тк ходила в основном в джинсах, а они ниже талии. А в летний сарафан не влезла) и юбку) и бриджи)
@Людмила63, Людмила, еще в процессе Вот поставила чичас. ну и завтра с утреца и харЭ. И по банкам. А как твое?