На африканца обидеться могут) А мне как-то не жалко, если честно Хотел публичности, стремился..вот и получил Угу..Похоже предохранение это не их
в семье не без.. Кайфует Я вчера когти подстригла своим, сегодня в планах белому укол, но мне лень, будет завтра А он всегда готов
Как же ты вовремя У меня они в корзине лежат, все думала нормальные или нет Декоративный лежит, все никак не посею, на картинке нравится А вот огородный это трындец, откуда взялся только
@PartiZhanka, Были у меня такие...Развалились,не надежно. Я вот подслушала, у кого тока не помню, здесь на форуме. Внутрь куста вбиваешь штырь и ветки длинные, которые ложатся, каждую привязываешь к штырю.
Забрала ведра на 20л, краску в баллончиках, таз строительный на 40, заборчик декоративный Буду в выходные петунии высаживать, завтра ведра и таз покрашу В Леруа надо скататься, глядя на @LisicaMasterica тоже решила организовать полив, правда я рукожоп..но что-то может и накосячу
Может, в окрУге растёт - вот и тебя навестил Он же ещё и укореняется мигом: допустим, ты его выдираешь, а кусочки растений отламываются и падают на землю Я знала людей, которые хотели декоративный, но по ошибке купили семена этого огородного и сами у себя его развели - вот уж облом так облом .
Даааа! Мгновенно почти Хоть и вырывается легко, но толку. И растёт быстро, и забивает все мы точно не сеяли такое У тети на другом конце города тоже его полно
Голубике хорошо в таких будет, если на солнышке. У меня сделана клумба для голубики. Положила на землю картон, поставили ограждение из пластиковой ленты шириной 20 см, заполнили все хвойными опилками. Когда сажала, добавила в посадочные места кислого верхового торфа, перемешав с опилками. Опилки каждую осень подсыпаю. Мульчирую ими в помидорной теплице толстым слоем, а осенью собираю их и под голубику. Голубика хорошо растет, плодоносит. Удобряю ее удобрением для голубики 2-3 раза за сезон, до июля. Осенью вокруг каждого куста заделываю серу. Вычитала про такое выращивание у нас на форуме, давно. Советую покупать большие кустики, я покупала уже с ягодками. Я еще и бруснику посадила в эту же клумбу.