РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Людочка, у меня такая есть, розочка babylon eyes или что-то вроде, тоже уже подзабыла Очень миниатюрная и стелющаяся, цветок держит день-два. Но у меня активно цветет когда, симпатично на горке смотрится
Да, поэтому у меня много пионов 22 штуки вроде. Цветут растянуто. Первые 25 мая, сейчас последние цветут. то есть недели три с небольшим
И вообще у меня сегодня хлебный день. это все без рецептов..на глазок мешала да и все. очень понравилось сушеный чеснок в тесто добавлять. мужу ну очень понравилось. почему то раньше так не делала. и вообще чеснок не сушила. А оказывается это так вкусно.
Розы начинаются. Думала их вообще не будет в этом году. все померзли. Но многие как фениксы возрождаются
А еще мы залили 4 миксера бетона...ох и задачка... а теперь плитка..но еще землю завести ..все грязное сделать и потом плитка. блин а она не дешевая нифига. еще и работа...ой ой ой
Выравнивали уровень и сняли лишнюю отсыпку. и все эти кучи лежат на дороге. и надо убирать. я решила что такой швах очень подойдет ирисам. щебень глина и песок. еще и на южном склоне. мне кажется будет самое то
прием принем ) а вообще то одно то другое. вот и не появляюсь. На рыбалку собралась. ну как собралась..написала список чего надо на листок бумаги ) изучаю. Муж пока в шоке... ему 2 тысячи км ехать..часть по песку. еще надо генератор и морозилки везти. палатка удочки ... надо еще все это купить и пойти потренироваться. Я вообще не уверена что меня приливом не смоем в море то ) Но у меня запасной вариант собирать морские водоросли. только не понятно как их везти..в бочке с водой. И не понятно не протухнут ли в дороге
ооо я тоже любитель шпината. в этом году не жалуюсь на него. кажется только он у меня и вырастет. ну и цветы ) ах да. еще рукола выросла. уже все объелись ее.
а я еще заказла пионов, в том числе ...ваниллу шнабс... вот хочу ее. хотя шнабс ни разу не пробовала.