я последнее время жуть как люблю морскую капусту. Что то вот в организме произошло ..могу открыть банку и слопать. аж до трясуна... а еще насмотрелась роликов..что настоящая морская капута шибко вкусная. в сто крат вкуснее той что в банках. И я им верю. там ее же собирают и тонкие створки выкидывают. а толстые черешки едят. они то и самые вкусные. хочу не могу. А еще хочу попробовать сушить ее. Я тут покупала чипсы из морской капусты. Архангельский водоотраслевой комбинат делает. Это так вкусно. прямо могу их весь день есть. Но вот цена у них не такая вкусная. вообщем попробовать хочу высушить.
Когда-нибудь я обработаю все от тли..наверное Опять дождик с ветром, а сегодня обрывала отцветшие бутоны у петуний и все листья липкие Утром от тли все пройду, пофиг на погоду у кота аттракцион, разбегается в дальней комнате, бежит через половину дома: уши назад, хвост поджат, жопка обгоняет морду..в поворотах врезается в стены, перелетает через лоток и в позе распластанной лягушки на скорости вкатывается под дверь шкафа в прихожей Сам его открыл Потом назад задним ходом и так по кругу Такое чувство, что кошка ржёт с него звуки похожи
Тогда наверное проще на месте сушить. Я бы в эту сторону смотрела. В бочке много не увезти наверное. Я тоже люблю морскую капусту, и толстые части самые вкусные когда попадаются, да.
ой а можно я напишу... у меня уже кажись их сто. все начинающие. но уже вижу что настолько все по разному себя ведут. Кто то неделю. кто то имеет такой огромный цветок что пока распускается кажется что он цветет, и за счет времени роспуска вроде долгим кажется цветение. есть еще влияние погоды. в жару могут и сутки только продержаться. как и под дождем. Если пасмурно и прохладно то дольше цветут. А еще они по разному пахнут. И не всем нужна опора. Ду тел например сам стоит на всех ветрах и бодрячком. И у меня они и ранние и поздние. так то я вижу их точно месяц... если не больше. А еще есть древовидные пионы это отдельная история.
да ну..там развешу и посушу. это если не смогу ра форелью охотиться ) а если пойдет ..нафиг эти водоросли. пойду мышечные спазмы снимать )