липосам это такая штука..прилипатель. его добавляют для того чтобы к листьям прилипло больше. и не смывалось подольше
ну вот... а еще она же потом быстро опять водой набирается. Часто консервы делают как раз из сушеной морской капусты. на консервах так и пишут. А все эти в ашане и прочих сетевиках самоделы тоже из сушеной небось.
Ну вполне возможно тк на вид они разные) чисто внешне Ну и по цветам бурые, красные, зелёные Ламинария бурая, спирулина зелёная Из красных только нори знаю У нас вроде распространены бурые в виде ламинарии, но мне кажется ещё другие есть
Не, точно такого нет) как прилипатель в том году мыло зелёное в спрее покупала Надо будет этот липосам купить
а ну так то да. эти все знаю. Фукус еще есть. вроде в наших морях растет. какой то чертовски полезный. Надо про него тоже почитать
у меня тут одну розу тля прям съесть решила. ну я на днях с липосамом обрызгала. теперь дохлая тля на розе висит...этого момента я не учла завтра водой собью.
У меня один бутон розы прям облепила тля На петуниях не видно, но липкие( Тлю дождь смывает) Вроде по прогнозу сегодня без дождя, надо утром обработать хотя б часть Кажется кота укачало/укатало помятый поплелся спать
вообще слово Пока самое главное ... если бы мне сказала 4 года назад что я посажу 100 роз 100 ирисов и 100 пионов..я бы ответила..че е...ись чтоли. НУ а сейчас мне даже это видится более или менее нормальным. Конечно перебор, сточки зрения траты денег. Но в целом не так уж и много. Все рассосалось по участку. просто и симпатично.