У меня чёрная в белом вазоне пока сидит Сегодня тайдал сильвер расцвела Если б мне ещё года 1,5 назад сказали что буду интересоваться садом/огородом..были бы посланы в пешее эротическое А я жду когда документы на подпись привезут, ловлю себя на мысли..а не обработать ли сейчас от тли
Я тоже думала, - ну тепличка будет, ну грядочки вдоль дальнего заборасделаю. Раз уж на даче закончилась стройка, а я решила летом жить тут. И тут как завертелось. Мама вообще не верила в меня, а теперь просит пощады. Запретила мне рыть новые грядки, со словами -"землеройка, угомонись, ты уже всю дачу перекопала", так я ей фотки мешков теперь шлю с тыквами и кабачками А место заканчивается, я прикинула, не больше 60 мешков нормально встают. В этом году 20 (и 10 вазонов). Думаю спросить насчёт заброшенного участка, через один от моего. Там и солнце не уходит в 5 вечера, и можно теплицу сварить большую. Это пока мысли конечно только. Опасные.
С утром! Прочитала беседу выше. Продолжаю мечтать о 4 сотках вместе с постройками Может, на них и смогла бы порядок поддерживать
сложная тема и финансово затратная. торф кислый надо. Если бы заранее знал, то наверно отказался бы от посадки голубики
только ими и измеряется вернее количеством этих денег, которое не жалко выбросить на покупку грядок, косилок и других леек
Доброго утра всем! С вашими вечерними разговорами вспомнила, что у меня морская капуста есть в холодильнике Достала в вазочку положила, чтобы её съесть и не забыть Утро моё началось с варенья, добила, доварила и по баночкам упаковала. Пока горячее оно и сказать сложно наскока оно жидко-густое. А за бортом+15,день обещает быть томным и жарким.