Народ, напомните чем мы опрыскиваем розы от ЧП Думаю профилактику пора Память девичья - тут помню, тут не помню
Может быть. Помню кто мне совет давал, Лена @Рики Скор есть в запасниках. Теперь все ж знаю. Муж в удобряхах прибрался.
Ты что такой ворчливый. По молодости, да и не только, все и почти всё сами делают. Ну, кроме разве что постройки дома. У нас в жись никто не занимался обустройством участка. Только я и муж. Даже дети ни разу.
На зубы он потратился, денег теперь хочет. Боится, что с новыми зубами неуемный жор начнется, а денег уже нет. Не грусти, аванс же должны дать.
Да понятно, когда траты и проблемы в здоровье -загрустишь. Но... ..вобщем желаю здоровья и хорошей зарплаты.
На сколько помню ещё чистоцвет Я на узбеков обиделась, косили газон-скосили розу это ещё повезло мне Теперь у нас русские ребята косят/копают/пилят Удобно) У меня что-то всех друзей на дачи/участки пробило Прошлась все фитовермом, тли ппц на розах На обратном пути собрала немного земляники и клубники Перцы цветут, томаты цветут...ляпота Вигна одна тогось..решила покинуть этот бренный мир ну и фиг с ней, я на неё обиделась Замочила огурцы, вечером в грунт кину их