Пошла глянула скор и чистоцвет, заканчиваются, закинула в корзину, надо будет докупить Корзина похожа на аптеку для растений и среди них скромно спрятались стаканчики для воды/сока
Да много именно совсем молодых стали покупать участки и строится, и так вдохновенно всё делают. У нас все племянники так построились, и у детей полно друзей с участками, они к ним тоже мотаются. А вот сами к делам земельным притяжения не имеют. Но может тоже пробьёт когда то.
Всем доброе утро! У меня тоже пионы распустились, дома из бутонов, и соседка ещё фотку прислала с дачи. Говорят кроты активировались у нас, сво...
У нас все начинается с хвойников/цветочков/зелени А потом хоп..и томаты/перцы Как вышло так и когда? Где та грань
По моему все измеряется желанием. Бедненькие, как же они живут совсем без проблем? Мне их жалко-жалко. Это наверное ужасная жизнь. Мне процесс нравится. Получаю удовольствие.
Яна, полезла утром в свой талмуд. Это роза Айз Фо Ю, флорибунда, купила и посадила весной 19 года (из Нью Джерси).В карточке сорта на "розбук" заявленая высота- 1,2м. По факту у меня не выше 30см. В коментах люди пишут примерно о таком же росте ..и тоже цветок держит 2 дня и облетает, в любую погоду..вопщем не роза а маленькое недоразумение. .вот прошлогоднее фото, видно какой у неё рост. И ссылка на розбук. http://www.rosebook.ru/roses/hulthemia-persica-hybrid/eyes-for-you/
Ну ты подумай..всё им не так..а как их обозначать тогда Не все африканцы живут в америке и называются афроамериканцами. Та ну их..черными нельзя, неграми нельзя, на африкнцев могут обидится..
От ЧП эффективнее всего Ридомил Голд. Можно Строби, не знаю продается ли с событиями. Ну Скор поможет конечно. Если самое начало. Оль Ридомил на ВБ точно есть. Всем доброе утро.