РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь? Что ж после 30-35 будет, если в 22-26 большинству щёлкнуло участки/дома/дачи...страааашно
Честно говоря, не знаю, что с ними Столкнулась с этим первый раз и не интересовалась. Будь что будет Щипать не готова Тут бы две теплицы сейчас полить и удобрить да суп сварить Вот и день прошёл Правильней сказать, что силы закончились
А мы не укрываем Сколько помню..только когда совсем маленькие были, в первый год укрывали А так и сильные морозы норм Правда иногда мама их опилками и тд мульчирует/утепляет Но я не лезу..я розы только срезать/поливать/обрабатывать умею ну и покупать
Ни у кого не было так холодно, как у нас. Будут бутоны, куда денутся то, только попозже, чем у всех. На второе цветение конечно не выйдут, но первое будет. Во всяком случае погода это обещает. Если тепло, то надеюсь зацветут.
@SvetlanaTu ну теперь точно сушить тебе В том году не замечала в лилиях их Но и тли не было столько В этом посмотрю что и как
У нас сегодня 28 обещают. В кабинете душно, кондей включаю дует в спину прям. Хорошо домой вечером пойду, не по жаре.
Все такой же брутальный, возмужавший! Ира, а волосы у него все такие же длинные? На мотоцикле с девушкой все так же поди гоняет (помню они в крым на моцике ездили)