РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже скосила большой газон, пока не вжарило. Второй покошеный полила чуть, чтоб не стрессовал. О, похож на моего. Бородой и комплекцией. Прям очень похож. На фото конечно только.)
Ахахахаха! Прости Людмил, цветочки мне жалко твои, но они и не выглядят умирающими, такчт это просто очень смешная пикча получилась у Женьшеня.
Пришлось сходить к розам и найти новые, свежие следы преступления! Вот они, на фото...А вчера я оборвала штук 20 роз и бутонов с этого куста, потому что смотреть страшно на измочаленые цветы.
Лучана выше моей розы! Жень, я подозреваю что нам с Яной и Мариной досталась роза на каком то другом подвое..потому что она даже ниже чем настоящие Миньки, которые у меня есть. У тебя куст просто шикарный..пушистая такая..
Да их полно Свет. Не знаю чем они отличаются, по моему ценой. Но он нужен всем садоводам, уверена в этом, моя лучшая покупка для сада считаю. Огородникам он зачем...если нет кустов и деревьев, можно обойтись без него. Но резать розы одно удовольствие. А уж девичий виноград на заборе ничем, кроме него и не порежешь толком. Спасибо девочкам, кто его отрекламировал.
Нет, так не очень смешно. Ужс. Да чая заварила черного. Надоело шоколад кофе запивать, с чаем лучше и пошло, правда съела вдвое больше обычного.