РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Волосы уже готов укоротить, но Аня против. Купил машину, но мотоцикл, как первая любовь. Гоняет так же. В прошлом году Кавказ объездили. Впечатлений много.
О, я придумала как решить последний свой головняк с поливом. У меня под кукурузную грядку довольно плоский 200 литровый бак и поплавковый выключатель мне не очень нравился как идея, думала уже в сторону какого-нибудь датчика уровня жидкости, и мастрячить халабуду какую-тнибудь невообразимую. Чтоб мини насосную станцию от сухого хода защитить. Но, всё же проще можно сделать. Хорошо на утро перенесла заказ. Куплю поплавковый клапан и буду держать бак всё время полным. Пятьсот рублей всего, и даже врезаться не нужно, там уже все отверстия есть в подходящих местах (этот бак раньше как накопительный для питьевой воды использовался под самотечную систему). И разветвитель на 4 линии пригождается заодно. Прям как так и планировала как буд-то. Маме так и скажу. Уряяя!
Мне до огурцов, как до Луны Сейчас пойду второй подвяжу А третий посажу вечером в ОГ с одним листиком