а у меня нету поблизости торфа. пришлось в брикетах покупать. все выкупил что были в магазине. 45 штук...потом их размачивать...с учетом копки ям, сбора соснового опада и гнилушек, размачивания торфа времени по полному дню и по 3 рубля на куст ушло. без учета самих саженцев. уменя их 3. бог бы с ним, если бы была уверенность в результате. яблонь например я уже десятка два посадил. 3 осталось но на яблоню то нет таких трудозатрат. под лопату посадил и всех делов
Всем привет. Обещают сегодня жару, а завтра уже похолодание. И ночи опять 6 градусов, а может и меньше.
У нас сейчас +11. Ночью меньше обещают. Прошлые выходные дожди, только один день смогли на дачу съездить. В эти вообще в Сыктывкаре будем.
Колени болят. Скамейками перевертышами кто-нибудь пользуется? есть смысл прикупить? Навскидку нашел такую в трех вариантах: пластик, дермантин и пластик+вспененный пвх. Какой лучше?
наколенники я часто использую, особенно на мокрой земле, но им уже около 10 лет и начали трескаться, вот я и подумал может сразу поменять на скамейку. Наколенники были типа таких, только резиновые, сейчас что-то резиновых не найти.
У меня не пошлó Тяжёлая она таскать за собой, в середине у меня ДСП Несколько дней под дождём оставила, всё деформировалось. Встаю с опаской, когда что подвязать надо и просто так сижу Отдыхаю. Коврик у меня под колени, но тоже не очень Быстрее всего внаклонку А ещё рыбацкий стул тряпичный. Один пониже, другой повыше Вот ими пользуюсь. Но тоже сидеть не очень. Встаю часто, размяться,
Мне удобно коврик типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/64326316/detail.aspx?targetUrl=SN Купила, когда спина капризничать начала. Моим коленкам нравится, и таскать везде с собой удобно.