РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое козырное время для полива теплиц выбрала Ума нет и уже не будет Полила и удобрила
Сижу, дух перевожу... чегосейчасбылоо... Работаю в саду, Тима кричит- мам, света нет! Я пока узнала, что у других он есть, пока по телефону договорила... Пойду к щитку, посмотрю. Захожу в котельную... Мамаааааа Воды по щиколотку, сорвало вентиль, фонтан, а там же газовый котел, бесперебойник, сложные фильтры всякие и насосы... Чтобы найти, какой кран закрыть, надо просто прям в фонтан лезть. И кранов стописят и муж за 30 км
В общем, полтора часа воду черпали с Тимой, инструментов (в т. ч. электро- и аккум. ) куча и рабочей одежды - обуви сушится на улице, все мои порошки стиральные и капсулы - растворились Воды нет, света нет. планета Шелезяка (с) кароч...
У меня две завязи кабачков так ждут, цветочки уже скинули, но маленькие еще. Надеюсь до вторника подрастут . Еще несколько красных черриков в горшках и перчики сладкие. Все для маленькой огородницы . А огурцов всем хватит, я уже их и не каждый день ем, надоели . Всем привет и хорошего дня .
Дяденька орал по телефону - включи ватсап видео. Я ору, что мне телефон жалко в Бахчисарайский фонтан его совать В общем, кинула телефон подальше, перекрыла ВСЕ краны, которые встречались на пути. Муж позвонил соседу, тот тоже примчался..Пока я не отвечала на звонки Теперь сохну, бригада в виде мужа и дяденьки матерится и ремонтирует. Даст бог, подключат все назад. Только все розетки надо будет феном сушить
ну я только сейчас спросила так осторожно, а меня вода бы не тогось? Сказали, что если вырубились автоматы, то уже не тогось...