РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС когда такое читаю..сразу..так..она же это написала..значит живая у меня вода и электричество плохие ассоциации вызывает
вот кстати это интересная тема. сливы же не делаем, для таких случаев. В гараже мы сделали. Но правда для того чтобы кондесат с машины стекал в него.
Ну все дорвалась до форума ) пошла дела делать. муки намолю в мукомолке. буду делать чиабату. Уже стояло тесто ночь. замесила и два раза обминала. еще парочку раз и можно будет печь начинать
Да ты что, Света! Мне в Белом море всё нравится, хотя я его и в глаза не видела. Это Север, моя родина, пусть даже очень далекая от моря, но всёж. Кузомень... много я про это местечко читала-смотрела одно время. Там наша форумчанка базируется летом, и рыбу ловит, ты конечно же в курсе. Так что я рада буду, если привезешь репортаж рыболовно-отпускной. Люблю виды Севера. Да всем будет интересно. Желаю удачного отдыха.
Привет всем! Я живу в немецком доме. У них во всех подвальных помещениях дренажные колодцы на такие случаи были
Свет ну вот такие они...примерно одинаковые с двумя аккумуляторами. Непонятно только на картинке, в руку ляжет, как там и жил)
А ведь не зря ты начала переживать Был у нас печальный опыт. Лежу пузо на пляже в Турции грею, звонок от диспетчера: - вы квартиру этажом ниже топите... Грю ей, не мы, а вы. Вентили уезжая я перекрыл. Значит свищ на общедомовом стояке. Отключайте, приеду через неделю Потом сжалился, сказал, что у дочери ключи есть, приедит, поставите хомут. Через год заменили полностью стояк.
По поводу аккумуляторного секатора. Там предохранитель какой-либо есть? Я боюсь, что мои "помогаторы" возьмут и без пальцев останутся... А так то тоже на него смотрю
Оооооооо девочки жрунов в огороде тьма. Подошла к смородине, собрала сухие и черные ягодки, как путная в пакетик сложила и завязала, потом подошла к крыжовнику тоже собрала ягоды неприглядные и тоже в пакетик положила. ну и завязала его узлом. Чичас подошла к ведру, которое с крышкой, а они твари, червячки умудрились выпозти и шастают по ведру внутри, внешне и крышке. Кароче я их давила, давила никакой гуманности не проявив. Достала этот пакетик и крепче его затянула... Я к чему, осмотрите свои кусты, если желаете собрать ягоду.