@дачный рецидив, Детка выросла и к земле потянулась Ириша, он у тебя большой молодец! А мои не проявляют интереса к земле
@дачный рецидив, впервые столкнулась @дачный рецидив, Жена, не жена но сам же руки прикладывает. Потому и большая умница.
@Жень-шень, Женя, ты большая молодец не растерялась и решила проблему, до приезда помощи. Дом дело такое, глаз да глаз за всем нужен. Чуток расслабился и получите.
Я горда собой! Развела всё. Истратила все детальки и ничегошеньки не заказывала. Задумывался франкинштейнище, а получился аккуратненький такой цветастенький франкиштейнчик. Помимо ягодных кустов, пряных грядок, и клумбы решила подключить прикорневые круги деревьев и сделать там клумбы, копать мне запрещено, а там уже раскопано, и даже из дерна бортики выложены, готовые клумбы считай, с плодородной землей внутри причем. Полутень конечно. Сначала хотела всё проще развести, но оказалось что лисичка та ещё тупичка, и вместо 1го бара на редукторе, выкручивала максимум (уж не знаю на сколько там автоматика выставлена скважинная, это не моя вотчина) и радовалась. А на одном баре веселые фантанчики из новых красивых капельниц, превращаются в тыкву, и даже при плавном повышении давления мне не удалось найти компромисса между лентой и капельницами, либо лента льёт, а не капает либо ноу фантанчики. В общем теперь у меня разводка на 2 линии с высоким давлением и с низким. Регулируется редуктором, которым немного снижаю изначально, а то заглушки плохо держат, и дальше уже кранами могу неплохо управлять давлением на разных участках разных линий. И модульная конструкция будет, с легким отсоединением/присоединением. И все на кранчиках. У меня миллион кранчиков теперь, хихихи. Еще и ленты хватило, настолько тютелечно, что так не бывает даже. Очень довольна. Тройников только докупить. Разноцветных конечно же. И хомутов. И поплавковый клапан, пару проводков, и совсем по мелочи Ух, сколько я сэкономила, корзина выглядела страшно, я потому и взялась городить из имеющегося, чтоб точно понять, что нужно, а что нет. Оказалось, что если не гнаться за единообразием деталек, ничего и не надо особо. Начиная с третьей фотки это я полный оборот сделала по сути. @Рыжий Ап твоё упоминание разводки капельной ленты шлангом очень пригодилось кстати. Спасибо. Сама могла начать выдумывать с присоединением магистральных труб. А так, сразу держала в голове шланг, очень понравилось им разводить.
О, точно надо опрыскать, у меня сегодня очередной лёт тли начался, только-только прилетели, не успели еще колонии нарожать по идее, я утром смотрела.
Да, очень удобная оказалась. Вставать с колен легко, руками в ножки упираешься, и ву-а-ля . И она совсем не тяжелая, я в эти ножки-карманы наберу барахла нужного и подмышкой несу. У меняя же одна рука обычно тростью пока занята, но уже частенько и без нее обхожусь .
Змейку вам еще. Под банным крыльцом может быть живет. А может просто от меня спряталась туда. Правда хвост так и торчал.