Т. е., получается, ты не видела, что они сработали? Но ты же писала, что электричества не было, тебе сын это сказал. Если только не все сработали, а некоторые линии, тогда риск был, наверное. Смотря, как сделан щиток. Но лучше бы щиток с автоматам ставить там, где не бывает воды.
У нас есть люк, Свет. Просто он с каким-то обратным клапаном от возможных грызунов, сантиметров 30 от края вниз. Поэтому надо знать как пару болтов открутить, чтоб вода ушла. По локоть в воде не знаючи - тяжеловато. Мы просто открыли крышку и сгоняли воду в этот люк и оттуда черпали в ведра. Муж потом нас похвалил за сообразительность
Спасиб. В этот раз я и правда молодец. Она не опасна для человека. Я если честно не уверена змея это или веретеница (безногая ящерица). Даже если медянка, все равно не опасна.
Просто ехала мимо питомника, думаю, дай загляну) Не могла без них уйти Уже и сажать то некуда особо, завтра буду думать) Sara и Karl Пара: гусь и гагара
Ничего незнаю... У меня к змеям любым брезгливость в первую очередь, противные какие-то Потом уже рассуждаю опасны или нет...