РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девичий виноград, он террасу увивает летом. Муж ворчит, что темно, а мне нра, тенек.
ты чёли с открытыми глазами по питомнику ходила ) меня муж старается вообще мимо даже указателей на питомники не возить..не то чтобы ... а в леруа если едем (строй материалы то нужны) вообще глаза говорит закрой )
Какая красивая ! А это змея, не веретеница А я на пикнике ящерку видела, даже успела полюбоваться, но вокруг же фсе аки слоны топочут - спугнули .
Внешне вылитая веретеница, бочкообразное тело такое. Но, очень уж бодро двигалась. Думаю просто после косьбы ей удобно было.
Вообще-то, на медянку больше похоже . Я змей только из-за собак боюсь, а когда ушастые под ногами не крутятся, люблю поразглядывать !
Приехали купальники, заказывала у девушки-художницы из Крыма Прям шикарные На мне конечно не так, как на моделях сидят, но тоже прям нормально И татуировки приехали тоже)
У медянок ядовитые зубы в глубине по моему расположены, они могут ими всяких грызунов и прочую мелочь кусать вроде. Я не уверена, но что-то такое вспоминается. Я тоже люблю их.
Я сама ехала, без мужа Он если заедет: то бери по-быстрому и дальше давай поехали) А я позавчера у них была, ассортимент знаю, докупить надо было А так...можно день ходить...всё хочется...красота... Уливлена была, что часто добавляют ассортимент