РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то у меня мелкая клубника в этом году, может потому что очень много на кусте Либо надо было её кормить хорошо
Я с доставкой до этого года всё через магазины питомников, заказывала. А тут как зашла... лучше б не заходила)
Мне в ближайшие дни гостей надо звать Брат из Петербурга приехал. Завтра наверное заберу его с дачи к нам в гости Ещё подруга подруги из Калининграда приехала тоже надо в гости позвать.
Только всё по описи. Пиши - груша 2 штуки, черешня 2 штуки, вишня 2 штуки, слива 4 штуки, яблоня 5 штук...
Светуль, спасибо А напиши какие твои самые любимые из ста Вот чтоб стояли без опоры, чтобы в дождь и ветер совсем не разваливались?
Звонила Ира, Анири Просила поздравить всех медиков с наступающим праздником! Велела кланяться Отвратительный интернет у них в этом году
сегодня ночью будет "парад планет" За 1-2 часа до рассвета их можно будет увидеть невооружённым глазом Кого дежурным по побудке назначим? Ленинградцы не увидят, наверное, у них "одна заря спешит сменить другую "